Мастер-классы

Добрый день! Многие спрашивают, провожу ли я занятия. Ответ - да, провожу. Занятия как правило проходят не по конкретной работе, а по теме. То есть мы вместе лепим цветы и делаем какое-либо украшение с ними на Ваш вкус. Либо яблоки и делаем бусы, браслет или серьги с яблоками. Как правило мы выбираем похожие по объёму работы, чтобы закончить примерно вместе. Например: бусы и ободки, браслеты и небольшие колье, серьги и броши. На такие пары уходит приблизительно одинаковое количество времени и деталей. 

В мастер-класс входят материалы и инструменты, но унести их с собой можно только выкупив. 

Как правило, занятия занимают два дня, иногда три, если не успеваем. Сначала мы занимаемся основой, подбором фурнитуры, рисуем эскиз, чтобы представить приблизительные размеры, определяемся с цветовой гаммой, если необходимо. 

Затем непосредственно лепим и сушим белые детали. Потом раскрашиваем, снова сушим. Затем покрываем лаком, снова сушим. И наконец самое интересное - сборка.

Во время сушки мы устраиваем перекус, чай или просто разговариваем. 

Цена зависит множества факторов: аренда помещения, время года, время дня, продолжительность и количество работы, на которую рассчитан мастер-класс. Ближайший месяц я собираю группу для яблочного занятия, который будет проходить у меня в студии, в течении двух дней. Количество участников - от 2 до 5 человек. Стоимость 2200р. 

 

Яндекс.Метрика